Запеченные овощи


http://vk.com/schtora



Количество порций: 4
Состав 1 порции:
калорийность – 280 ккал
белков – 11 г
жиров – 18 г
углеводов – 20 г
клетчатки – 6 г


Потребуется: 
3ст.л. оливкового масла
6 зубчиков чеснока
500г тыквы
300г брюссельской капусты
2 крупных красных сладких яблока
2 помидора
1ч.л. сухого розмарина
250 г шампиньонов
4 ст.л. тертого сыра
Тыкву очистить от кожуры и семечек и крупно нарезать. Каждый кочанчик брюссельской капусты разрежьте пополам, помидор и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Прогрейте духовку. Налейте в  большую форму для запекания оливкового масла, положите измельченный чеснок и прогрейте в духовке 3 минуты. Добавьте тыкву и брюссельскую капусту. Разрежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте толстыми ломтиками. Положите в форму вместе с помидорами и розмарином. Посолите и перемешайте. Поставьте в духовку и запекайте 20 минут, через 10 минут переверните овощи. Выньте форму из духовки, добавьте грибы и снова поставьте в духовку на 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут.






Пряный суп из тыквы и яблок
Медовый антицеллюлитный массаж
Типичные ошибки худеющих
Диета "Любимая"
Диета Три кулака

Оранжевая еда дарит бодрость
Яблочный уксус для похудения

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Роль конгестии мочеполового венозного сплетения в патогенезе хронического простатита

Егер сіз биік өкшесіз өмір сүре алмасаңыз, оларды киіңіз, бірақ оны асыра алмаңыз

Накат справа. Если Вы имеете проблемы при выполнении этого